Kreisvierkampf 2019

Unsere gemischte Mannschaft zeigt eine Spitzenleistung.

Am Wochenende fand der diesj├Ąhrige Kreisvierkampf des Kreisreiterverbands Coesfeld statt. In diesem Jahr wurde dieser vom RV Havixbeck – Hohenholte e.V. organisiert.

Schon am Samstag legten die vier M├Ądels vor und konnten im Schwimmen und Laufen eine gute Leistung abrufen. Ronja Kleinwechter erreichte im Schwimmen die volle Punktzahl (1000). Somit hie├č es am Abend im Zwischenergebnis Platz 5 f├╝r unsere Mannschaft.

Am Sonntag ging es weiter mit der Dressur, bei der die Mannschaft eine harmonische Runde absolvierte. Unsere Mannschaftsf├╝hrerin freute sich daher ├╝ber ein dickes Lob der Richter f├╝r den guten Ritt.

Im Springen hatten die M├Ądels es nicht einfach mit ihren Partnern im Parcours. Dennoch kamen alle heile ins Ziel und konnten viele Erfahrungen sammeln.

In der Platzierung wurde es dann nochmal richtig spannend. Unsere M├Ądels durften sich ├╝ber viele Schleifen und Ehrenpreise freuen.

Mannschaftswertung: 5. Platz

Einzelwertung:
8. Platz – Ronja Kleinwechter
18. Platz – Maren Kammann

Einzelwertung Schwimmen:
1. Platz – Ronja Kleinwechter
18. Platz – Maren Kamman

Einzelwertung Laufen:
17. Platz – Maren Kammann

Einzelwertung Dressur:
1. Platz – Luisa Otten
14. Platz – Ronja Kleinwechter

F├╝r die Vorbereitung und Unterst├╝tzung der Mannschaft danken wir den Trainern und Eltern ganz herzlich. Au├čerdem danken wir unserem Nachbarverein RV Havixbeck – Hohenholte e.V. f├╝r die tolle Organisation und freuen uns, im n├Ąchsten Jahr der Veranstalter sein zu d├╝rfen. Wir m├Âchten auch der Firma DIGI PRINT DOCUMENT CENTER M├╝nster GmbH Fotokopien f├╝r die tollen Sweatjacken der M├Ądels danken.